Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.48 ↓

EUR 71.96 ↑

21 мая Вторник

Уфа   °

Финалист конкурса «Лидеры России»: здесь – мощная площадка нетворкинга для предпринимателя

ПОЛИТИКА

УФА, 15 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

Финалист конкурса «Лидеры России» из Уфы, совладелец и генеральный директор ООО «Акустические материалы» Дмитрий Денисенко считает, что такие конкурсы особенно полезны предпринимателям, занимающимся малым бизнесом.

«Когда ты на предприятии и владелец, и директор, ты – самый главный и самый умный. А нужно, чтобы всегда было, у кого учиться. В крупных корпорациях, в больших коллективах есть возможности для постоянного развития и обмена опытом, у малого бизнеса их меньше».

Одним из важных преимуществ конкурса предприниматель считает его доступность для всех: «Если ты готовился, если у тебя есть определенный багаж знаний и опыта, ты можешь дойти до финала в абсолютно честной конкурентной борьбе». Дмитрий принимает участие в конкурсе второй раз, за год он прочитал 40 книг и подошел к испытаниям подготовленным.

На конкурсе, пока шли испытания, встречи с коучами и наставниками, предприниматель сделал для себя важные выводы.

«У меня сложилось, наконец, что то, чем я занимаюсь – реальный бизнес, связанный со строительством, и то, о чем мечтал в детстве – информационные технологии, разработка, все это взаимодополняемо. Я ставлю перед собой цель увеличить производительность труда на предприятии, войти к 2020 году в Топ-100 по этому показателю в республике, а к 2022 году – в Топ-10. И в этом мне поможет автоматизация процессов», — рассказал предприниматель.

Конкурс «Лидеры России» имеет цель создать работающие социальные лифты для активных граждан. Два победителя прошлого, первого конкурса, стали губернаторами, трое — заместителями федеральных министров. Во втором конкурсе приняли участие более 227 тысяч человек. Финалисты получают по 1 млн рублей на выбранную программу обучения. Победители конкурса получают в персональные наставники лучших управленцев страны.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть