Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Ишимбаец Александр Георгиев сыграл вничью в первом туре финального этапа чемпионата мира

ПОЛИТИКА


В Амстердаме (Нидерланды) состоялся первый тур из 11-ти финального этапа чемпионата мира по международным шашкам. Нынешний обладатель шашечной короны Александр Георгиев из Ишимбая сыграл вничью с белорусом Сергеем Носевичем. Сегодня во втором туре шашист из Башкортостана встречается с россиянином Алексеем Чижовым. Последний накануне выиграл у азербайджанца Гусейнова и занимает первую строчку в турнирной таблице. Остальные двое россиян - Александр Шварцман из Москвы и Александр Гетманский из Тулы - тоже сыграли вничью.
Чемпионат мира в Нидерландах продлится до 23 октября....

В Амстердаме (Нидерланды) состоялся первый тур из 11-ти финального этапа чемпионата мира по международным шашкам. Нынешний обладатель шашечной короны Александр Георгиев из Ишимбая сыграл вничью с белорусом Сергеем Носевичем. Сегодня во втором туре шашист из Башкортостана встречается с россиянином Алексеем Чижовым. Последний накануне выиграл у азербайджанца Гусейнова и занимает первую строчку в турнирной таблице. Остальные двое россиян — Александр Шварцман из Москвы и Александр Гетманский из Тулы — тоже сыграли вничью.

Чемпионат мира в Нидерландах продлится до 23 октября.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть