Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77

EUR 72.59

24 марта Воскресенье

Уфа   °

В Уфе из-за массовой аварии с участием троллейбуса собралась огромная пробка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 мар 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе в утренний час пик 14 марта на улице Бакалинской произошла массовая авария. На остановке общественного транспорта «Улица Радищева» столкнулись две легковые машины, автобус и троллейбус. ДТП спровоцировало огромную пробку, которая тянулась с улицы Менделеева и заканчивалась на указанной остановке. Скорость движения транспорта не превышала 5 км/ч.

По словам очевидцев, «застрявших» в дороге, пробку по встречной полосе с включенными сиреной и маячками обогнал реанимобиль, а через некоторое время таким же образом проехал в обратную сторону.

Информация о пострадавших уточняется. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить причины и обстоятельства массового ДТП.

Как сообщало агентство «Башинформ», текущая неделя началась с подобного ДТП: в центре Уфы в вечерний час пик на улице Заки Валиди столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. Поврежденные автомобили перекрыли все четыре полосы движения и создали пробку.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть