Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.49 ↑

EUR 71.83 ↑

24 мая Пятница

Уфа   °

Транссексуал из Уфы получил 9 лет колонии за распространение амфетамина

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

36-летний житель Уфы получил девять лет заключения в колонии строгого режима за распространение психотропных веществ (амфетамина) в Челябинской области. Решение вынес Металлургический районный суд Челябинска.

Во время задержания мужчина представился женским именем. И действовал он тоже от женского лица, сообщает Znak.com со ссылкой на помощника прокурора Челябинска Елену Глинину. Согласно материалам дела, уфимец в декабре 2017 года приехал в Каштакский бор, где раскапывал землю. Там был тайник со 100 граммами амфетамина. Во время поиска его задержали полицейские.

Отмечается, что подсудимому в 2012 году официально поставили диагноз «транссексуализм». Однако по заключению комиссии хроническими психическими расстройствами житель Уфы не страдал, поэтому его признали вменяемым.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть