Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77

EUR 72.59

25 марта Понедельник

Уфа   °

На должность нового председателя КСП Башкирии представлен Константин Шагимуратов

ПОЛИТИКА

УФА, 13 мар 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Депутаты Госсобрания Башкортостана на ближайшем пленарном заседании рассмотрят вопрос о кандидатуре Константина Шагимуратова для назначения на должность председателя Контрольно-счетной палаты республики. Его кандидатура была представлена парламенту врио главы Башкирии. Сегодня к рассмотрению данной кандидатуры приступили комитеты Госсобрания республики.

«У Константина Шагимуратова большой опыт работы на ответственных руководящих должностях как в нашей республике, так и в городе Красногорске Московской области, где он до недавнего времени возглавлял городскую избирательную комиссию», — прокомментировал председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев.
Константин Шагимуратов родился 29 января 1975 года в городе Уфе. В 1997 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «юриспруденция». Работал на разных должностях в бюро занятости Советского района Уфы, комитете по земельным ресурсам и землеустройству города Уфы, Центре занятости населения Советского района Уфы. Руководил Республиканским информационно-консультационным центром.

В 2008 году Шагимуратов возглавил региональное отделение «Справедливой России», которым руководил до 2017 года. Член партии «Справедливая Россия».

В последнее время работал председателем избирательной комиссии городского округа город Красногорск Московской области.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть