Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Юбиляры супружеской жизни получили подарки от Президента республики

ПОЛИТИКА

В канун Дня Республики в отделе ЗАГС администрации муниципального образования Орджоникидзевский район Уфы чествовали юбиляров супружеской жизни.
В этот солнечный предпраздничный день 50-летие совместной жизни отметили Иван Ильич и Надежда Александровна Сидоровы, Николай Сафронович и Нина Алексеевна Третьяковы. Родилась и новая семья...

В канун Дня Республики в отделе ЗАГС администрации муниципального образования Орджоникидзевский район Уфы чествовали юбиляров супружеской жизни.

В этот солнечный предпраздничный день 50-летие совместной жизни отметили Иван Ильич и Надежда Александровна Сидоровы, Николай Сафронович и Нина Алексеевна Третьяковы. Родилась и новая семья — состоялось бракосочетание студентов Александра Козареза и Елены Чаркиной. Счастливых молодоженов и золотых юбиляров пришли поздравить заместитель главы МО Лилида Яхина, родственники и друзья.

Под звуки марша Мендельсона обе семейные пары с 50-летним стажем с волнением вошли в зал регистраций и по просьбе заведующей отделом ЗАГС Людмилы Гвоздик оставили свои подписи в книге юбиляров. В их глазах блестели слезы счастья, ведь дожить до столь знаменательного дня в любви и согласии дано немногим.

В торжественной обстановке ветеранам были вручены подарки Президента Республики Башкортостан — красивый чайный сервиз и приветственный адрес. Прозвучало и поздравление от имени главы муниципального образования Махмута Бикбулатова. А Лилида Яхина, которая является председателем совета женщин Орджоникидзевского района, преподнесла молодоженам и юбилярам семейной жизни подарки от женсовета — одеяло и пледы, сообщает информационно-аналитическое управление администрации МО Орджоникидзевский район Уфы.

Добавим, что нынешней осенью такие торжества прошли во всех районах столицы Башкортостана. Это уже стало доброй традицией.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: традиции
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть