Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77

EUR 72.59

24 марта Воскресенье

Уфа   °

Житель Башкирии подозревается в «минировании» домов в Санкт-Петербурге и Казани

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

Оперативники Центра по противодействию экстремизму Главного управления МВД России задержали гражданина, который сообщил о якобы заминированных домах в Санкт-Петербурге и Казани.

«В службу «112» 7 марта позвонил неизвестный мужчина. Он сообщил о том, что 18 домов на территории Санкт-Петербурга и Казани заминированы. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на Московском вокзале задержали ранее судимого 31-летнего жителя Башкортостана», — проинформировали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Подозреваемый задержан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть