Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

На открытии реконструированного здания Управления Федерального казначейства по Башкортостану побывали первые лица республики

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе после трехлетней реконструкции состоялось открытие здания Управления Федерального казначейства по Башкортостану, расположенного по улице Гоголя. Оно станет не только украшением одной из улиц столицы, но и будет способствовать эффективной работе сотрудников управления. Об этом на торжественном открытии сказала руководитель Управления...

Сегодня в Уфе после трехлетней реконструкции состоялось открытие здания Управления Федерального казначейства по Башкортостану, расположенного по улице Гоголя. Оно станет не только украшением одной из улиц столицы, но и будет способствовать эффективной работе сотрудников управления. Об этом на торжественном открытии сказала руководитель Управления Федерального казначейства по Башкортостану Рената Скворцова.

Разделить радость работников управления по поводу открытия здания прибыли Президент республики Муртаза Рахимов, Председатель Государственного Собрания — Курултая — РБ Константин Толкачев, Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, заместитель Премьер-министра Правительства РБ, министр финансов Айрат Гаскаров, министр строительства, архитектуры и транспорта РБ Хамит Мавлияров и другие официальные лица. Поздравить работников Управления Федерального казначейства по Башкортостану прибыл и заместитель руководителя Федерального казначейства Минфина России Станислав Прокофьев. Он отметил, что Башкортостан неузнаваемо изменился за последние годы. Сегодня в республике создана уникальная модель управления социально-экономическими процессами. Она состоит из нескольких "с": социальность, системность, стабильность, сопричастность. Все эти параметры позволяют республике быть одним из ведущих регионов страны. Управление Федерального казначейства по Башкортостану, созданное в 1998 году, также является одним из лучших.

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ, министр финансов Айрат Гаскаров, поздравляя финансистов, отметил, что в 2004 году на территории республики было собрано налогов и сборов на сумму более 107 миллиардов рублей, 70 процентов этих средств были перечислены в федеральную казну. И немалую роль в наполнении российского бюджета сыграло наше казначейство.

Высокие гости осмотрели здание и отправились на другие объекты. Фото Олега Яровикова.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть