Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61

EUR 72.31

26 мая Воскресенье

Уфа   °

Нападающий ХК «Салават Юлаев» Хартикайнен объяснил, зачем опубликовал фото с лисами

СПОРТ

УФА, 12 мар 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В преддверии второго раунда плей-офф ХК «Салават Юлаев» провел открытую тренировку, где лучший нападающий лиги первого раунда Теему Хартикайнен объяснил, зачем опубликовал в «Инстаграме» фотографию с двумя убитыми лисами.

«Это мое хобби. Я люблю охоту и этой фотографии уже около двух лет. Я просто это опубликовал и не думал, что у людей будет такая реакция», — сказал финский форвард.

После победы в серии над «Металлургом» Хартикайнен разместил в социальных сетях кадр, где он держит двух убитых лис. Некоторые болельщики расценили это как оскорбление «Магнитки», так как символом магнитогорского клуба является лис.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что во втором раунде плей-офф «Салават Юлаев» встретится с лидером восточной конференции — екатеринбургским «Автомобилистом».

«Автомобилист» очень хорошая команда и серьезный соперник. В первом раунде они обыграли «Трактор» в четырех матчах, поэтому они уверены в себе. Я думаю, нам будет непросто, — отметил Теему Хартикайнен. — У них сильный вратарь и хорошая линия обороны. Мы должны придумать, что с этим сделать. Также у них серьезное нападение, поэтому нашим защитникам придется непросто».

Первые две игры соперников пройдут в Екатеринбурге 14 и 16 марта. Далее серия переедет в Уфу, где встречи пройдут 18 и 20 марта.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть