Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Александр Георгиев в первом туре чемпионата мира по международным шашкам сыграл вничью

ПОЛИТИКА

На чемпионате мира по международным шашкам среди мужчин в Амстердаме (Нидерланды) прошел первый тур. Действующий чемпион мира из Ишимбая Александр Георгиев сыграл вничью с украинцем Игорем Кирзнером. Встреча еще одного представителя Башкортостана на первенстве планеты ишимбайца Владимира Мильшина с россиянином Александром Гетманским также завершилась миром. Вничь...

На чемпионате мира по международным шашкам среди мужчин в Амстердаме (Нидерланды) прошел первый тур. Действующий чемпион мира из Ишимбая Александр Георгиев сыграл вничью с украинцем Игорем Кирзнером. Встреча еще одного представителя Башкортостана на первенстве планеты ишимбайца Владимира Мильшина с россиянином Александром Гетманским также завершилась миром. Вничью сыграли и Александр Шварцман, и Алексей Чижов.

Сегодня состоится второй тур. По итогам девяти туров первого этапа, который продлится до 12 октября, трое шашистов из каждой группы (а их четыре) выйдут в следующий этап. Он намечен на 13-23 октября. Двенадцать участников проведут одиннадцать туров по круговой системе.

А в это время в Ишимбае, где проходит чемпионат России по международным шашкам среди женщин, в основной программе после восьми туров лидирует трехкратная чемпионка мира уфимка Тамара Тансыккужина (13 очков). 11 очков у Ирины Платоновой из Якутска, десять — у Марины Борковой из Твери. Уфимка Олеся Абдуллина идет четвертой. У нее, как и еще у шести спортсменок, восемь очков.

Чемпионат России в Ишимбае продлится до 10 октября.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть