Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

11-летняя Даша Дрыгина из Стерлитамака выпустила сольный альбом своих песен

ПОЛИТИКА

Ученица Стерлитамакской средней школы N 21 11-летняя Даша Дрыгина выпустила сольный альбом своих песен под названием "Продолжение сказки". Издало альбом в кассетах и дисках московское издательство детских образовательных программ (ИДОП) "Весть ТДА". Все песни в альбоме звучат в исполнении самой Даши. Еще...

Ученица Стерлитамакской средней школы N 21 11-летняя Даша Дрыгина выпустила сольный альбом своих песен под названием "Продолжение сказки". Издало альбом в кассетах и дисках московское издательство детских образовательных программ (ИДОП) "Весть ТДА". Все песни в альбоме звучат в исполнении самой Даши. Еще в двух альбомах ИДОП "Весть ТДА" также звучат две песни в исполнении юной солистки - "Наши мамы самые красивые", и "Школьные года". Авторами слов к этим песням являются также земляки Даши Дрыгиной — Любовь Афлятунова из поселка Николаевка и Вадим Конищев из поселка Загородный Стерлитамакского района.

Имя Даши Дрыгиной стало известно после проведения в минувшем году в Москве открытого общенационального фестиваля-конкурса "Таланты нового века". Тогда она стала его лауреатом в номинации "Эстрадный вокал" в младшей возрастной группе, заняв третье, а по сути, второе, поскольку первого не присуждали, место. Несмотря на десятилетний возраст, девочка тогда смело выступила на сцене актового зала Московского государственного университета с песней "Каникулы".

Это не первая победа стерлитамакской "звездочки". Она не раз побеждала на городских и республиканских конкурсах юных вокалистов. В этом ей помогает молодой педагог Юлия Супина. В планах у юного дарования — участие в новых конкурсах и выпуск новых сольных альбомов.

Автор: Алик Шакиров

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть