Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Страховая группа "УралСиб" расширяет сеть агентств

ПОЛИТИКА

К августу 2005 года Уфимским филиалом ЗАО "Страховая группа "УралСиб" на территории республики открыто 24 агентства. Фактически страховым полем охвачены почти все города и районы Башкортостана. Более 55 точек продаж располагаются в банках и автосалонах республики, где специалистами Страховой группы...

К августу 2005 года Уфимским филиалом ЗАО "Страховая группа "УралСиб" на территории республики открыто 24 агентства. Фактически страховым полем охвачены почти все города и районы Башкортостана. Более 55 точек продаж располагаются в банках и автосалонах республики, где специалистами Страховой группы "УралСиб" оформляются кредиты и страхование заемщика и его автотранспорта.

По словам директора Уфимского филиала СГ "УралСиб" Елены Егоровой, страхование активно входит во все сферы жизни. И миссия страховой группы — в повышении страховой культуры. За восемь лет работы в Башкортостане Уфимский филиал ЗАО "Страховая группа "УралСиб" занял прочные позиции на рынке добровольного страхования.

— Каждое предприятие в условиях рынка самостоятельно решает вопрос обеспечения сохранности материальных и финансовых ресурсов. Выбирая страхование своего бизнеса как путь преодоления сложных ситуаций, оно минимизирует риски, которые неизбежны в любом деле. Руководители предприятий понимают, что оплата страховых услуг многократно ниже убыточных затрат и в определенной мере является эффективным вложением капитала в дальнейшее развитие бизнеса, — отметила Елена Егорова.

Нефтехимический комплекс Башкортостана, ОАО "Башкирэнерго", большинство автотранспортных предприятий ОАО "Башавтотранс", расположенных по всей республике, многие банки и инвестиционные компании республики уже стали партнерами Страховой группы "УралСиб".

В настоящее время вполне обычными не только для предприятий, но и для каждого гражданина становятся вопросы о страховании при приобретении жилья, транспорта, туристической путевки, авиабилетов, вложении собственных средств в различные банки и даже при реализации права на получение качественной медицинской помощи. ОАО "Медицинская страховая компания "УралСиб" признана одним из победителей проводимого Правительством Республики Башкортостан конкурса по отбору страховых медицинских организаций для осуществления обязательного медицинского страхования (ОМС) неработающего населения республики за счет средств бюджета.

Добровольное страхование школьников, работников предприятий и членов семей от несчастного случая становится популярным среди жителей городов и районов.

Программа добровольного страхования жилого помещения успешно внедрена в Калининском и Октябрьском районах Уфы и городе Октябрьском, что говорит о доверии наших граждан к Страховой группе "УралСиб" и отличной работе специалистов.

(На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть