Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.48 ↓

EUR 71.96 ↑

21 мая Вторник

Уфа   °

Житель Уфы заплатит за отстрел косули полмиллиона рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

Охота в праздничные дни для 52-летнего уфимца закончилась задержанием и уголовным делом. Госинспектор по охране животного мира Минэкологии РБ сообщил в полицию, что недалеко от деревни Веселовка местные жители слышали выстрелы.

«Искать браконьера участковый отправился по местным населенным пунктам, где ему неравнодушные жители рассказали чьих рук это дело. Выяснилось, что к отстрелу косули может быть причастен 52-летний житель Уфы. Найти его дачный участок не составило труда. Доказательства преступления полицейский обнаружил у него в гараже», — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Стражи порядка изъяли у него ружье, нарезной карабин, охотничий нож со следами вещества бурого цвета, мясо косули, снегоход. Позже браконьер признался в незаконном отстреле косули и показал в лесу место преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье «незаконная охота». За это преступление на виновное лицо наложат крупный штраф, в данном случае, более 500 тысяч рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть