Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Наркополицейские пресекли попытку ввоза в Уфу крупной партии героина

ПОЛИТИКА

Сотрудники наркополиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий пресекли попытку ввоза в Республику Башкортостан из Екатеринбурга крупной партии наркотиков.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН РФ по РБ, ночью в Уфе при перевозке на автомашине и сбыте наркотиков с поличным был задержан 34-летний уроженец города Ревда ...

Сотрудники наркополиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий пресекли попытку ввоза в Республику Башкортостан из Екатеринбурга крупной партии наркотиков.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН РФ по РБ, ночью в Уфе при перевозке на автомашине и сбыте наркотиков с поличным был задержан 34-летний уроженец города Ревда Свердловской области, водитель одного из автотранспортных предприятий. Как сообщил начальник 1-го отдела оперативной службы УФСКН России по РБ Валерий Мишутов, задержание прошло в рамках проведения двух оперативных мероприятий — "контролируемая поставка" и "проверочная закупка". У мужчины было изъято 1222 грамма героина. Стоимость такой крупной партии наркотиков на черном рынке может достигать 1,5 миллиона рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3. ст. 228.1 УК РФ. Фото предоставлено пресс-службой УФСКН РФ по РБ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть