Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе открылись две автомобильные выставки "Автомир-2005" и "Дорога. Гараж. Бензоколонка"

ПОЛИТИКА

Сегодня Выставочный комплекс "Башкортостан" распахнул свои двери для всех автолюбителей. Под единой крышей здесь объединились сразу две выставки - VII выставка автоиндустрии и автоуслуг "Автомир-2005" и VII специализированная выставка "Дорога. Гараж. Бензоколонка". Обе экспозиции пройдут с 4 по 7 октября.
Организаторами...

Сегодня Выставочный комплекс "Башкортостан" распахнул свои двери для всех автолюбителей. Под единой крышей здесь объединились сразу две выставки — VII выставка автоиндустрии и автоуслуг "Автомир-2005" и VII специализированная выставка "Дорога. Гараж. Бензоколонка". Обе экспозиции пройдут с 4 по 7 октября.

Организаторами выставок выступили ОАО "Башкирская выставочная компания", ООО "Выставочный комплекс "Башкортостан" при поддержке Министерства строительства, архитектуры и транспорта РБ, Ассоциации предприятий автомобильного сервиса и транспорта РБ, Башкирского республиканского отделения общественной организации "Всероссийское общество автомобилистов", ГУП "Башавтотранс" РБ.

На торжественной церемонии открытия директор ВК "Башкортостан" Олег Рыцев высказал надежду, что новое название выставки "Автомир" принесет ей профессиональную удачу и процветание. А заместитель министра строительства, архитектуры и транспорта РБ Николай Протасов отметил актуальность выставки — ведь автопарк республики растет из года в год. Автомобильный бизнес развивается все уверенней и, несомненно, выставка поможет в установлении деловых связей между производителями и потребителями, позволит поднять качество обслуживания в системе современного автосервиса. Кроме того, проведение подобной выставки очень важно для Башкортостана, который находится на пересечении крупнейших транспортных магистралей, связывающих европейскую часть России с Уралом, Сибирью и Средней Азией.

Автоиндустрия Башкортостана сегодня — это активно развивающийся сектор фирм, занятых в этом бизнесе: многочисленные фирмы-поставщики автозапчастей и автоаксессуаров, станции автосервиса, автоперевозчики, крупные автопарки и автоколонны, развивающийся сектор автозаправочных станций. Большинство из них — участники выставки.

В связи с этим очень разнообразна и тематика выставки: автозапчасти, складское и гаражное оборудование, автохимия, дорожная техника, маршрутные бортовые компьютеры, системы автоматизации АЗС и многое другое.

Среди участников, помимо республиканских предприятий, фирмы из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Нижнего Новгорода, Казани, Перми, региональные дилеры зарубежных фирм.

В рамках выставок планируется насыщенная трехдневная деловая программа, которая включает в себя проведение конференций, семинаров и "круглых столов" по наиболее актуальным проблемам автомобильной промышленности.

В частности, сегодня в ВК "Башкортостан" пройдет конференция "Экология транспорта", состоится Республиканское совещание руководителей организаций БРО "Всероссийское общество автомобилистов".

В целом выставка "Автомир-2005" ориентирована на самые разные потребности как профессионалов, так и автолюбителей. Предприятия и фирмы демонстрируют все то, что призвано продлить жизнь автомобиля и создать максимум удобств для его владельца.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть