Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Антон Павловский выступит вместе с раритетной виолончелью в программе Национального симфонического оркестра Башкортостана

ПОЛИТИКА

6 октября на сцене Концертного зала Уфимского училища искусств состоится очередное выступление Национального симфонического оркестра Республики Башкортостан.
В программе прославленного коллектива примет участие лауреат многих конкурсов - Антон Павловский. Талантливый молодой виолончелист Уфы не так давно уехал продолжать обучение в Москве...

6 октября на сцене Концертного зала Уфимского училища искусств состоится очередное выступление Национального симфонического оркестра Республики Башкортостан.

В программе прославленного коллектива примет участие лауреат многих конкурсов — Антон Павловский. Талантливый молодой виолончелист Уфы не так давно уехал продолжать обучение в Москве, но при любой возможности дает концерты в родном городе. Главной "изюминкой" его приезда нынешней осенью станет виолончель. Этот инструмент был создан в XVIII веке итальянским мастером Лоренцо Гваданини и предоставлен Павловскому в аренду — пока на один год — Государственной коллекцией уникальных музыкальных инструментов. По словам самого Антона, его виолончель — действительно прекрасный, замечательный инструмент. И играть на нем впервые публично молодой музыкант решил в родном городе.

В программе предстоящего вечера — "Славянские танцы" и "Концерт для виолончели с оркестром" Антонина Дворжака. За дирижерским пультом — художественный руководитель оркестра, народный артист Башкортостана Тагир Камалов.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть