Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Две башкирские девушки вышли в финал чемпионата мира по кикбоксингу в Москве

ПОЛИТИКА


В эти дни в Москве проходит чемпионат мира по кикбоксингу (версия IAKSA). Юниорки из Башкортостана, выиграв по два боя, вышли в финалы в своих весовых категориях - Юлия Вязьмина (45 кг) и Гульнара Халимова (50 килограммов). Причем такого успеха они добились в двух разделах - семи- и лайт-контактах.
Попадание в финал наших спортсменок означает, что как минимум по две серебряные медали они уже завоевали. Чемпионат мира в Москве завершится завтра, 1 октября. Об этом по телефону из российской столицы сообщил президент Федерации боевых искусств Республики Башкортостан Виль Габдуллин....

В эти дни в Москве проходит чемпионат мира по кикбоксингу (версия IAKSA). Юниорки из Башкортостана, выиграв по два боя, вышли в финалы в своих весовых категориях — Юлия Вязьмина (45 кг) и Гульнара Халимова (50 килограммов). Причем такого успеха они добились в двух разделах — семи- и лайт-контактах.

Попадание в финал наших спортсменок означает, что как минимум по две серебряные медали они уже завоевали. Чемпионат мира в Москве завершится завтра, 1 октября. Об этом по телефону из российской столицы сообщил президент Федерации боевых искусств Республики Башкортостан Виль Габдуллин.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть