Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Нефтекамске 23 молодые семьи получат жилищные субсидии

ПОЛИТИКА

Одним из ключевых моментов республиканской целевой программы "Жилье - молодым" является то, что молодая семья, приобретшая жилье по этой программе, получает государственные субсидии. То есть, если в семье родится ребенок, государство за счет республиканского бюджета погасит стоимость части новой квартиры. И чем больше младенцев появится на свет...

Одним из ключевых моментов республиканской целевой программы "Жилье — молодым" является то, что молодая семья, приобретшая жилье по этой программе, получает государственные субсидии. То есть, если в семье родится ребенок, государство за счет республиканского бюджета погасит стоимость части новой квартиры. И чем больше младенцев появится на свет в молодой семье, тем существеннее будет сумма субсидии. Накануне празднования Дня республики — практически в течение предстоящих двух-трех недель 23 молодые семьи в Нефтекамске получат такие сертификаты на общую сумму два миллиона 280 тысяч рублей. Каждая семья получит от 80 до 150 тысяч рублей, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Нефтекамска.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть