Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Белорецкий металлургический комбинат подводит итоги летнего детского отдыха и открывает осенний детский оздоровительный сезон

ПОЛИТИКА

Этим летом более 1000 детей белорецких металлургов отдохнули в оздоровительных лагерях "Сосновый бор" и "Планета здоровья", где были созданы все условия не только для полноценного отдыха, но и для лечения и оздоровления. Дети могли сами выбирать интересные для себя занятия, постоянно ходили в увлекательные лесные...

Этим летом более 1000 детей белорецких металлургов отдохнули в оздоровительных лагерях "Сосновый бор" и "Планета здоровья", где были созданы все условия не только для полноценного отдыха, но и для лечения и оздоровления. Дети могли сами выбирать интересные для себя занятия, постоянно ходили в увлекательные лесные походы и купались в реке Белой. Причем их родители оплачивали только десять процентов стоимости путевки — остальные затраты взяли на себя фонд социального страхования и Белорецкий металлургический комбинат.

Около 50-ти ребят в один из летних месяцев находились на курортном лечении в санатории-профилактории ОАО "БМК"  — там был организован традиционный заезд "Мать и дитя", сообщает пресс-служба комбината.

Кроме того, у 75-ти мальчишек и девчонок появилась возможность отдохнуть в южном пансионате "Шепси" на Черноморском побережье — их родителям, работникам БМК, были предоставлены бесплатные путевки от руководства группы компаний "Мечел", в состав которой, напомним, входит белорецкий комбинат. Программа оздоровления детей своих работников на предприятиях "Мечела" действует уже второй год. За эти два года на Черном море отдохнуло более 1200 детей сотрудников компании из многодетных, неполных и малообеспеченных семей.

Однако отдых для детей белорецких металлургов на этом не завершен — в дни осенних каникул ребят готовится принять санаторий-профилакторий Белорецкого металлургического комбината.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: отдых
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть