Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.12 ↑

EUR 70.63 ↑

24 июля Среда

Уфа   °

Корпорация МСП поддержит 6 башкирских проектов на 1,1 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Корпорация МСП поддержит шесть башкирских инвестиционных проектов общей стоимостью 1,4 млрд рублей на сумму 1,1 млрд рублей, сообщил журналистам руководитель организации Александр Браверман. Они касаются диверсификации отраслей и создания высокотехнологичной, импортозамещающей, сельскохозяйственной продукции и социальных услуг. Руководитель Корпорации МСП заметил, что в моногородах республики бизнес несет социальную ответственность. «Это связано с ментальностью и стилем руководства республики», — считает он. Также Александр Браверман оценил, как республиканские малые компании участвуют в тендерах: за последние годы более 3,5 тыс. предприятий поставили продукцию 717 крупным компаниям.

«Взаимодействие региона с Корпорацией МСП является одним из лучших в стране, но мы перфекционисты и на этом не остановимся, — заявил врио главы Башкирии Радий Хабиров. — Корпорация — это не только финансовый инструмент, но гораздо более широкий – организационный, информационный, это создание в целом атмосферы поддержки бизнеса».

Корпорация МСП за последние четыре года выдала республиканским предпринимателям гарантии на 3,5 млрд рублей и выдала льготных кредитов на 4 млрд.

Сегодня, 28 февраля, в уфимском Конгресс-холле «Торатау» прошла стратегическая сессия по развитию малого и среднего бизнеса.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть