Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Владимир Путин: "У государства появились возможности включить поддержку аграрной отрасли в число национальных приоритетов"

ПОЛИТИКА

Сейчас у государства появились, наконец, возможности включить поддержку аграрной отрасли и села в целом в число национальных приоритетов. Об этом сообщил вчера во время телемоста Президент России Владимир Путин. Он детально остановился на основных направлениях государственной поддержки на перспективу. В частности, будет продолжена практика...

Сейчас у государства появились, наконец, возможности включить поддержку аграрной отрасли и села в целом в число национальных приоритетов. Об этом сообщил вчера во время телемоста Президент России Владимир Путин. Он детально остановился на основных направлениях государственной поддержки на перспективу. В частности, будет продолжена практика выдачи субсидированных кредитов, причем для крестьянских и фермерских хозяйств возможным будет субсидирование до 95 процентов ставки.

Кроме того, как пообещал глава России, будут совершенствоваться практика и механизм государственных интервенций. Например, со следующего года их начнут проводить не после уборки, а в преддверии, чтобы задать рынку оптимальный ценовой уровень. Планирует руководство страны также заняться развитием инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства на селе — речь идет о кооперировании частников для снижения их зависимости от разного рода перекупщиков.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть