Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.96

EUR 71.92

22 апреля Понедельник

Уфа   °

Прямые регулярные рейсы из Уфы на остров Хайнань в Китае стартуют 21 марта

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Международный туроператор «РУСЬ ТУР» совместно с авиакомпанией «Red Wings» открывает регулярные рейсы на китайский остров Хайнань из Уфы. Об этом сегодня на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» рассказали представители туроператора и авиаперевозчика.

Для компании «РУСЬ ТУР» остров Хайнань – одно из основных направлений, туроператор организует отдых на нем для российских туристов уже более трех лет. За это время были организованы полеты на остров из шести российских городов. Для расширения своей программы в компании выбрали Уфу, увидев в ней большой потенциал. По словам коммерческого директора ООО «РУСЬ ТУР» Вадима Акимова, Уфа не избалована большим количеством регулярных международных рейсов.

Полеты в Китай будет совершать авиакомпания «Red Wings» на Airbus А320 вместимостью 160 мест, с дозаправкой в Улан-Удэ, при этом из самолета выходить не придется. Интересный факт – Китай пускает только самолеты не старше 10 лет, так что можно быть уверенным, что борт, который повезет уфимских туристов, будет новым. Как рассказали представители авиакомпании, пока рейсы будут выполняться один раз в неделю. Первый рейс состоится уже 21 марта. Основная часть билетов выкупается туроператором для своих туристов, но остается возможность приобрести билеты и самостоятельно. Перелет Уфа-Китай длится 10 часов, с собой каждый турист может взять 15 кг багажа и 5 кг ручной клади.

Как рассказал Вадим Акимов, русских туристов на Хайнане очень ждут. Переведены на русский язык вывески, открыты кафе с самой разнообразной кухней. Готова и принимающая сторона «Sanya Holiday» – с туристами работают русскоязычные гиды. Предоставляется переводчик и тем, кто прилетит в Китай на лечение. Такие туры, как правило, длятся как минимум две недели, включают обследование и лечебные процедуры традиционной китайской медицины. Трансфер от гостиниц до клиник также предоставляется бесплатно. Остров Хайнань – одно из самых экологически чистых мест в мире, здесь никогда не было производства. Это тропики, и круглый год на острове стоит хорошая погода, море всегда прогрето до +25 градусов. Все пляжи острова – песчаные, с пологим заходом в море. На острове развита инфраструктура, добраться от аэропорта до отеля можно не более чем за час. Отели практически всех известных сетей присутствуют на Хайнане, причем, уже трехзвездочные гостиницы гарантируют качественный отдых. В отелях четырех-пяти звезд работает русскоязычная анимация, расположены аквапарки, бассейны и вся привычная для любителей пляжного отдыха инфраструктура.

Советник учредителя ООО «РУСЬ ТУР» Ирина Телегина сообщила, что первым же рейсом из Уфы в Китай на море полетят пять воспитанников Белокатайского детского дома – у туроператора есть собственная социальная программа, направленная на отдых и развитие ребят, стоящих на пороге выпуска из детских домов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть