Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.82 ↓

EUR 70.85 ↑

16 июля Вторник

Уфа   °

Башкирия субсидировала внутренние авиаперевозки на 102 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Башкирия в текущем году субсидировала внутренние авиаперевозки на 102 млн рублей. Об этом говорилось на встрече замминистра транспорта РФ Александра Юрчика и и.о. вице-премьера правительства республики Раифа Абдрахимова. Как подчеркнул представитель федерального ведомства, именно софинансирование со стороны регионов является главным условием участия в программе поддержки внутренних перевозок.

Из бюджета Башкирии в этом году субсидируются четыре направления из Уфы: в Краснодар, в Оренбург, в Ростов-на-Дону, Самару. Эти рейсы выполняют авиакомпании «Сибирь», «Азимут», «ЮТэйр», «Международный аэропорт Оренбург», «Руслайн».

Для пассажиров субсидирование маршрутов означает фиксированные цены на авиабилеты. Их цена будет существенно ниже, чем была бы в рыночной ситуации.

Также в перечень направлений, получивших господдержку, вошли рейсы в Уфу из Новосибирска, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нарьян-Мара.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть