Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.78 ↓

EUR 71.72 ↑

23 апреля Вторник

Уфа   °

На арене «Металлург» за «Салават Юлаев» болеет Радий Хабиров

СПОРТ

УФА, 27 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

27 февраля в Магнитогорске «Салават Юлаев» проводит свой второй матч в серии плей-офф с «Металлургом». После второго перерыва уфимская ледовая дружина ведет в счете 4:0.

На трибунах «Арены-Металлург» за подопечных Николая Цулыгина болеет врио главы Башкирии Радий Хабиров, председатель Совета клуба Ринат Баширов, глава Сибая Рустем Афзалов и другие официальные лица.

Радий Хабиров смотрит хоккей на магнитогорской арене вместе с юными воспитанниками сибайского хоккейного клуба «Горняк».

«Удалось заскочить по дороге из Сибая поболеть за наших, — написал руководитель региона в социальных сетях. — Я в окружении сибайских пацанов, возможно, будущих ледовых рыцарей «Салавата Юлаева». А пока — они гоняют за ХК «Горняк», у них там хорошая школа. Сейчас их поощрили такой вот поездкой».

Напомним, 1 марта серия «Металлург» — «Салават Юлаев» приедет на «Уфа-Арену».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть