Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Совете судей РБ создана комиссия по присуждению ведомственных наград

ПОЛИТИКА

Для поощрения судей, работников аппаратов федеральных судов общей юрисдикции, арбитражных судов и системы Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации учреждены медаль "За заслуги перед судебной системой Российской Федерации" I и II степени и почетное звание "Почетный работник судебной системы". Эти награды...

Для поощрения судей, работников аппаратов федеральных судов общей юрисдикции, арбитражных судов и системы Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации учреждены медаль "За заслуги перед судебной системой Российской Федерации" I и II степени и почетное звание "Почетный работник судебной системы". Эти награды согласованы с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации. Представления о награждении ведомственными наградами рассматриваются Центральной комиссией по ведомственным наградам после рассмотрения комиссиями в субъектах Российской Федерации.

Как сообщили в пресс-службе Совета судей РБ и Управления Судебного департамента в Республике Башкортостан, недавно и в нашей республике создана такая комиссия по ведомственным наградам. На очередном заседании Совета судей Республики Башкортостан она была утверждена в следующем составе:

— Ахмедова Лилия Загитовна — мировой судья судебного участка N 5 по Кировскому району Уфы;

— Насибуллин Радик Абдрафикович — начальник Управления Судебного департамента в Республике Башкортостан;

— Риянов Мисгат Хамитович — председатель Стерлитамакского городского суда, член Совета судей Республики Башкортостан;

— Салихова Ирина Зуфаровна — судья Арбитражного суда Республики Башкортостан;

— Сафин Фаниль Масгутович — председатель Арбитражного суда Республики Башкортостан;

— Таратанова Людмила Леонидовна — судья Верховного суда Республики Башкортостан, член Совета судей Республики Башкортостан;

— Ягафаров Чингизхан Насырович — судья Верховного суда Республики Башкортостан;

Демократично решен вопрос о председателе комиссии. Его обязанности на каждом заседании возлагаются на одного из членов комиссии по очереди в алфавитном порядке.

Комиссия уже приступила к работе.

Автор: Наиль Якубов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть