Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Немец приехал в Башкортостан на встречу со спидвеем

ПОЛИТИКА

Интересного человека занесло вчера вечером в Республику Башкортостан: в Уфу приехал фанат спидвея из Германии Харри Суземиль. Цель его приезда - увидеть соревнования по спидвею в Октябрьском, Салавате и Стерлитамаке, а также встретиться и побеседовать со звездами башкирского спидвея.
Как и многие болельщики, Харри имеет большую коллекцию программ с гонок...

Интересного человека занесло вчера вечером в Республику Башкортостан: в Уфу приехал фанат спидвея из Германии Харри Суземиль. Цель его приезда — увидеть соревнования по спидвею в Октябрьском, Салавате и Стерлитамаке, а также встретиться и побеседовать со звездами башкирского спидвея.

Как и многие болельщики, Харри имеет большую коллекцию программ с гонок. Его главная цель — собрать программы всех соревнований чемпионатов мира и Европы, начиная с 1936 года. Программа первого мирового финала на лондонском "Уэмбли" у него есть, а вот программы соревнований 60-х годов, проводившихся в Уфе, он надеется отыскать в ходе этого визита.

Но если получить программки можно и по почте, то другое хобби требует непосредственно побывать в тех городах, где проводились гонки и встретиться со всеми участниками чемпионатов мира. Задача эта непроста, ведь соревнований такого ранга состоялось более 600, а в каждом, как известно, принимало участие не менее 16 спортсменов. Тем не менее, Харри ездит по странам и городам и разыскивает знаменитых ветеранов. И очень надеется, что сумеет встретиться со многими из них в Уфе.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спидвей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть