Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.78 ↓

EUR 71.72 ↑

23 апреля Вторник

Уфа   °

Уфа может принять Форум Иранского бизнеса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Представители иранского и башкирского предпринимательства предварительно договорились о проведении в Уфе Форума Иранского бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе Торгово-промышленной палаты республики.

Исламскую Республику Иран представил Ясер Харетдин. Он отметил, что компания Bonyad является ассоциацией предприятий пищевой промышленности, объединяющей 70 фирм, и работает под патронажем правительства страны. Иранская ассоциация поставляет продукцию на внутренний рынок Ирана, в Армению, Таджикистан, Ирак и страны Европейского Союза.

Заместитель представителя компании Bonyad, директор компании Asha (Турция) Мейсам Аббаси отметил, что интерес к Башкирии у Ирана велик, так как республика может стать якорной точкой для отправления товаров в другие соседние регионы.

Отметим, что сегодня Иран поставляет в Башкирию овощи, фрукты и сухофрукты. Иранские бизнесмены готовы рассмотреть возможность поставок продукции, производимой в республике, в Иран.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть