Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.90 ↓

EUR 71.59 ↓

25 июня Вторник

Уфа   °

В Уфе суд не принял решение о сроке ареста по второму обвиняемому в изнасиловании

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Советском районном суде Уфы 26 февраля рассматривалось ходатайство следователей о продлении срока ареста одному из обвиняемых в групповом изнасиловании дознавательницы — экс-начальнику отдела ОМВД по вопросам миграции Павлу Яромчуку.

Судья отложил решение до среды, 27 февраля.

«Отложили до завтра, до 14.00. Следователя попросили предоставить сведения из следственного изолятора — может ли Яромчук содержаться с его заболеванием в следственном изоляторе. То есть, наши справки, которые мы предоставили, видимо, заставили судью задуматься, может ли он там содержаться», — пояснил адвокат обвиняемого Наиль Багаутдинов.

На завтра также назначено заседание суда в отношении экс-полицейского Салавата Галиева.

Как сообщалось ранее, бывший полицейский Павел Яромчук так же, как и его коллега Эдуард Матвеев, считает, что дело сфабриковано. Кроме того, обвиняемый заявил, что у него не было связи с дознавательницей.

Теги: Суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть