Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Мини-футбольный клуб "Толпар" принял участие в турнире "Кубок "Август"

ПОЛИТИКА

Готовясь к очередному чемпионату страны, уфимский мини-футбольный клуб "Толпар" выезжал в Екатеринбург, где принял участие в традиционном представительном турнире команд первой лиги "Кубок "Август". Надо отметить, что уфимцы не ставили перед собой высоких целей. Примерно половину игроков в их рядах составляла молодежь, и тем не менее команда смогла дать...

Готовясь к очередному чемпионату страны, уфимский мини-футбольный клуб "Толпар" выезжал в Екатеринбург, где принял участие в традиционном представительном турнире команд первой лиги "Кубок "Август". Надо отметить, что уфимцы не ставили перед собой высоких целей. Примерно половину игроков в их рядах составляла молодежь, и тем не менее команда смогла дать бой многим более именитым соперникам. Так, "толпаровцы" сумели переиграть "ТТГ-Яву-2" из Югорска — 4:3, "Брозекс" из Березовского — 5:3, сыграли вничью с "Бумажником" из Сыктывкара  — 2:2, уступили "Короне" из Ревды — 1:6 и двум екатеринбургским клубам, "Синтуру" — 1:2 и дублю бронзового призера чемпионата страны команде "ВИЗ-СИНАРА" — 1:4. В итоге наши мини-футболисты на турнире стали четвертыми из семи участников, а защитник уфимцев Ильнур Ямалеев был признан в своей номинации лучшим.

Напомним, что "Толпар" дебютирует в этом сезоне в первой лиге российского чемпионата, а первые официальные матчи ему предстоит провести в середине октября.

Автор: Владимир Леонтьев

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть