Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.06 ↑

EUR 72.24 ↑

19 апреля Пятница

Уфа   °

Арестованный экс-полицейский из Уфы заявил, что у него не было связи с дознавательницей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Советском районном суде Уфы 26 февраля рассматривается ходатайство следователей о продлении срока ареста обвиняемому в групповом изнасиловании дознавательницы экс-начальнику отдела ОМВД по вопросам миграции Павлу Яромчуку.

Во время конвоирования бывший полицейский сказал журналистам: он тоже, как и его бывший коллега, считает, что дело сфабриковано. По его словам, чувствует он себя плохо. На вопрос: «Была ли у вас связь с дознавательницей?», Яромчук ответил: «Нет, не было».

На заседание пришли поддержать мужчину близкие родственники. Они не перестают верить, что справедливость восторжествует.

Как сообщалось ранее, накануне одному из обвиняемых суд продлил срок ареста ещё на два месяца — до 30 апреля 2019 года. На этой неделе решится судьба еще одного экс-полицейского — бывшего начальника УВД Кармаскалинского района Салавата Галиева.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть