Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.43

EUR 72.69

16 июня Воскресенье

Уфа   °

«Салават Юлаев» на 100-й минуте матча в серии плей-офф уступил «Металлургу»

СПОРТ

УФА, 25 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Эксперты прогнозировали аншлаг на ледовой арене в Магнитогорске, но на трибунах остались свободные места. «Салават Юлаев» с первых секунд первого матча плей-офф включил турбо-режим. Однако добиться успеха в первые 20 минут не смог. Уфимцы заметно передали инициативу «Металлургу» во втором периоде, за что и были наказаны шайбой в исполнении Платонова.

Отыграться команда из Уфы смогла только в середине третьей двадцатиминутки. Комбинацию разыграло звено легионеров, точным броском ворота Кошечкина поразил Хартикайнен — 1:1. Встреча перешла в овертайм. Их понадобилось почти два.

Уфимский финн Юха Метсола спасал «юлаевцев» неоднократно, у Василия Кошечкина тоже работы хватало. Но успеха на 100-й минуте матча добились магнитогорцы. Отличился Ник Шор.

«Металлург» повел в серии — 1:0.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть