Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.67 ↑

EUR 72.11 ↓

26 апреля Пятница

Уфа   °

«Замороженные ставки» помогут уфимцам оформить ипотеку по условиям прошлого года

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 фев 2019. /ИА «Башинформ», Алия Галимова/.

Ипотечный кредит в Уфе всё ещё можно получить на условиях прошедшего года, несмотря на то, что почти все ключевые игроки рынка уже повысили процентные ставки по ипотечным программам. Это стало возможным благодаря весенней акции, которую проводит для уфимских заемщиков «Национальная Фабрика Ипотеки» (группа компаний «РЕГИОН») в партнерстве с АО КБ «Руснарбанком».

«Большинство крупных кредиторов увеличили ставки с начала этого года. Тем не менее Национальная Фабрика Ипотеки и «Руснарбанк» сохранили и ставки, и условия кредитования клиентов на прежнем уровне: клиент может воспользоваться опцией «Ставка заморожена».

Это стало главной, но не единственной особенностью нашего предложения клиентам в течение весны. Также мы предлагаем новые опции по снижению ставок для ряда «социальных» категорий заявителей (обладатели сертификата материнского капитала, работники сферы образования, медицины и т.д.), а заемщики в ходе сделки получают подарочные сертификаты: это становится приятным дополнением к нашим выгодным условиям», – рассказал заместитель генерального директора ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» Игорь Жигунов.

Подарочный сертификат номиналом 3000 рублей выдается всем заемщикам, оформившим кредит в феврале-марте, и является мультибрендовым: заемщик сам может выбрать интересный ему магазин, чтобы воспользоваться сертификатом.

В рамках акции «Национальной Фабрики Ипотеки» и «Руснарбанк» можно получить кредит на сумму до 5 млн рублей на срок до 20 лет на покупку недвижимости, потребительский или бизнес-кредит под залог квартиры (на сумму до 70% от ее оценочной стоимости) или воспользоваться возможностью консолидировать кредиты в разных банках и снизить ставку по ним.

Программа консолидации кредитов актуальна для тех заемщиков, кто хотел бы снизить долговую нагрузку: объединить все свои обязательства в одних руках оказывается не только удобно, но и выгодно. Поскольку кредит оформляется под залог недвижимости, он считается более надежным и ежемесячный платеж по нему оказывается меньше, чем по стандартным потребительским кредитам.

Чтобы принять участие в акции, необходимо заполнить заявку на сайте компании https://ipoteka24.ru/ или по телефону горячей линии 8 (800) 550-36-00 (звонок по России бесплатный).

Полные условия акции читайте на сайте ООО «Национальная Фабрика Ипотеки»

Специализированный оператор российского ипотечного рынка «Национальная Фабрика Ипотеки» https://ipoteka24.ru/ входит в группу компаний «РЕГИОН» и реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе.

Акция осуществляется в партнерстве АО КБ «Руснарбанк» (входит в группу компаний «РЕГИОН»): лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016

Теги: ипотека
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть