Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.80 ↑

EUR 71.38 ↓

27 июня Четверг

Уфа   °

Арестованный экс-полицейский высказался по поводу обвинений в групповом изнасиловании

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Во время конвоирования в зал Советского районного суда 25 февраля бывший начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев прокомментировал ГТРК «Башкортостан» обвинения в групповом изнасиловании экс-дознавательницы.

«Чувствую себя, как в тюрьме. Без вины сидеть в тюрьме очень тяжело. Я не совершал никаких преступлений. Дело сфабриковано и продолжает фальсифицироваться, — сказал Матвеев. — Представители СМИ, помогите установить истину!»

Сегодня суд примет решение — продлевать бывшему полицейскому арест или нет.

Как сообщало агентство «Башинформ», трех сотрудников МВД Башкирии задержали 31 октября в Уфе по подозрению в групповом изнасиловании 23-летней коллеги-дознавателя. Через несколько дней их отправили в СИЗО, где они останутся до 28 февраля. Следственный комитет республики продолжает расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ОМВД России по Уфимскому району, экс-начальника ОМВД России по Кармаскалинскому району и экс-начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть