Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77

EUR 72.59

25 марта Понедельник

Уфа   °

Из-за снегопада на участке трассы Уфа — Оренбург введено ограничение движения транспорта

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Из-за обильного снегопада на трассе Р-240 «Уфа — Оренбург» с 11.00 до 17.00 часов 22 февраля введено ограничение движения для грузовиков, пассажирских автобусов и маршрутных такси. Временное ограничение действует со 112 км по 280 км автодороги, сообщили в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

«Организовано оповещение дальнобойщиков с помощью УКВ радиосвязи, взаимодействие с ГИБДД РБ — экипажи ориентированы на мониторинг обстановки в связи с ограничительными мероприятиями. Организовано взаимодействие с дежурным диспетчером ФКУ Упрдор «Приуралье», с ГУП «Башавтотранс», — проинформировали в пресс-службе МЧС Башкирии.

Для мониторинга обстановки в Стерлитамакском, Мелеузовском, Куюргазинском районах, через территории которых проходят данные участки, работают оперативные группы спасателей. Привлеченные силы и средства — 35 единиц техники, 47 человек, из них от МЧС — три единицы техники и шесть человек.

В готовности находятся восемь стационарных пунктов обогрева вместимостью 955 человек. Общая протяженность перекрытого участка составляет 74 км.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть