Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

"Акибанк" помогает осваивать башкирские месторождения

ПОЛИТИКА

"Акибанк" - кредитная организация Татарстана, филиал которой открыт и в Уфе, - принимает участие в освоении месторождений природного камня, марганцевых и хромитовых руд в Абзелиловском районе Башкортостана. Банк принял участие в лизинговой сделке по передаче ООО "Восток" 30 самосвалов "КамАЗ-6520".
Это...

"Акибанк" — кредитная организация Татарстана, филиал которой открыт и в Уфе, — принимает участие в освоении месторождений природного камня, марганцевых и хромитовых руд в Абзелиловском районе Башкортостана. Банк принял участие в лизинговой сделке по передаче ООО "Восток" 30 самосвалов "КамАЗ-6520".

Это первая крупная лизинговая сделка в Башкортостане, участие в которой принял "Акибанк". По информации банка, преимущества сделки в том, что компания может получить дорогостоящую технику без существенных вложений собственных средств сразу. ООО "Восток" уже получил первые 15 машин.

ООО "Восток" занимается реализацией проекта освоения этих месторождений.

Высокую рентабельность этого проекта предопределяет стабильный рост выпуска стали при сокращении предложения марганцевой продукции во всем мире. Спрос на продукцию компании увеличивает строительный бум, вызванный в последние годы развитием крупных городов. Компания "Восток" имеет деловые связи с такими промышленными гигантами, как Магнитогорский металлургический комбинат.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть