Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Уфу прибыл министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов

ПОЛИТИКА

Только что в Уфу прибыл министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов. В Уфимском аэропорту его встречали Президент республики Муртаза Рахимов, Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Энгельс Кульмухаметов, руководитель Администрации Президента РБ Радий Хабиров, заместитель Премьер-министра Правительства...

Только что в Уфу прибыл министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов. В Уфимском аэропорту его встречали Президент республики Муртаза Рахимов, Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Энгельс Кульмухаметов, руководитель Администрации Президента РБ Радий Хабиров, заместитель Премьер-министра Правительства РБ, министр труда и социальной защиты населения Фидус Ямалтдинов и другие официальные лица.

Как уже сообщалось, Михаил Зурабов примет участие в выездном заседании Совета Республики "Здравоохранение — приоритетное направление государственной социальной политики Республики Башкортостан". Заседание Совета Республики по вопросам охраны здоровья проводится в республике впервые. Решение о его проведении было принято в прошлом году на заседании Правительства РБ, посвященном вопросам реформирования здравоохранения.

На примере лечебных учреждений Аскинского, Балтачевского, Татышлинского и Караидельского районов участники Совета ознакомятся с системой оказания медицинской помощи в республике. В рамках выездного заседания будут открыты санаторий "Танып" в Аскинском районе и хирургический корпус Центральной районной больницы в селе Старобалтачево. Там же пройдет и пленарное заседание. Совета Республики.

Общаясь с журналистами после приземления самолета, Михаил Зурабов сказал, что Башкортостан известен в стране как регион, где власти всегда ответственно относились к решению социальных вопросов, в чем сегодня он надеется убедиться лично в ходе выездного заседания Совета Республики.

Подробности беседы Михаила Зурабова с журналистами — в следующих сообщениях агентства "Башинформ".

Фото Андрея Старостина.

Автор: Денис Бородин

Теги: визиты
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть