Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Энергетики подвели итоги августа

ПОЛИТИКА

В ОАО "Башкирэнерго" подведены итоги работы за август 2005 года.
В целом по всей энергосистеме в августе выработано 1,848 миллиарда киловатт/часов электроэнергии, что на 4,8 процента больше, чем в августе прошлого года, и на шесть процентов выше плана. Потребителям отпущено тепла 1,449 миллиона гигакалорий. ...

В ОАО "Башкирэнерго" подведены итоги работы за август 2005 года.

В целом по всей энергосистеме в августе выработано 1,848 миллиарда киловатт/часов электроэнергии, что на 4,8 процента больше, чем в августе прошлого года, и на шесть процентов выше плана. Потребителям отпущено тепла 1,449 миллиона гигакалорий. Это на 2,8 процента меньше, чем в аналогичный период прошлого года, поскольку из-за выполнения ремонтных работ и реконструкции объектов в гораздо больших объемах, чем в прошлом году, промышленные предприятия республики снизили потребление тепла.

План тем не менее выполнен на 100 процентов.

С начала года энергетики выработали 15,727 миллиарда киловатт/часов электроэнергии. Это также больше на 3,3 процента, чем за тот же период прошлого года. Тепла отпущено 20,708 миллиона Гкал — на 4,3 процента выше прошлогоднего показателя, сообщает пресс-служба ОАО "Башкирэнерго".

Подводя итоги августа, энергетики определили и победителей экономического соревнования за минувший месяц. На первое место вышел коллектив Ново-Салаватской ТЭЦ, на второе — Уфимской ТЭЦ-2, на третье — Кармановской ГРЭС. Среди сетевых филиалов на первом месте — коллектив Центральных электрических сетей, на втором — Сибайских электрических сетей, на третьем — Ишимбайских электросетей.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: тэк
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть