Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.28 ↓

EUR 72.93 ↑

21 марта Четверг

Уфа   °

В Уфе более 1000 человек остались без света и отопления

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

19 февраля в сотне домов Демского кордона в Уфе отключили электричество. Об этом агентству «Башинформ» сообщили местные жители.

«В 6.25 утра 1000 человек остались без электроэнергии. Об аварийной ситуации оповестили все возможные службы, но все разводят руками: «Восстанавливайте сами, вы СНТ», — рассказали жители частных домов.

В республиканском МЧС пояснили, что ранним утром сотрудники городских электросетей на данном участке обнаружили признаки аварийной ситуации и отключили «рубильник». На место выехала штатная бригада электромонтеров СНТ (это порядка девяти созданных ТСЖ). На месте электрики не смогли разобраться в причинах возникшей ситуации и связались с электросетями.

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники «Управления гражданской защиты» Уфы. Договоренность уже достигнута, одно ТСЖ подключено к электроэнергии. Остальные обещают подключить до конца дня.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть