Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.63

EUR 72.24

20 мая Понедельник

Уфа   °

В Башкирии местный житель обвиняется в убийстве мужа своей дочери

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Иглинском районе Башкирии местный житель обвиняется в убийстве мужа своей дочери.

Рано утром 16 февраля 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение, что в ванной комнате частного дома обнаружено тело 39-летнего мужчины. Вначале было предположение о совершении самоубийства. В ходе осмотра места происшествия и тела погибшего было установлено, что смерть мужчины носит криминальный характер. Версия о самоубийстве была сразу исключена, поскольку орудия совершения преступления рядом с телом не оказалось.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по РБ, ночью мужчина находился в гостях у своей дочери и ее мужа, где они совместно употребляли спиртные напитки. В ходе распития спиртного между супругами произошла ссора, в ходе которой муж ударил жену. Отец женщины решил вступиться за дочь. Между мужчинами завязалась драка, во время конфликта тесть схватил кухонный нож, погнался за зятем и нанес ему один удар в шею. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Злоумышленник, желая скрыть следы преступления, вытер нож и убрал его на кухню, а после вызвал полицию. Его дочь не знала, что произошло, поскольку раньше ушла в свою комнату.

Однако, уже в ходе осмотра места происшествия мужчина не смог придумать свою версию произошедшего и сознался в содеянном.

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть