Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Башкортостане на одну условную голову скота заготовлено по 21,6 центнера кормовых единиц

ПОЛИТИКА

Есть уверенность, что этой зимой у сельскохозяйственных предприятий Башкортостана не будет проблем с кормами. На одну условную голову скота в среднем по республике уже заложено по 21,6 центнера кормовых единиц. Причем есть и такие районы, где показатели выше среднереспубликанского на восемь-десять центнеров. Среди лидеров - гафурийцы...

Есть уверенность, что этой зимой у сельскохозяйственных предприятий Башкортостана не будет проблем с кормами. На одну условную голову скота в среднем по республике уже заложено по 21,6 центнера кормовых единиц. Причем есть и такие районы, где показатели выше среднереспубликанского на восемь-десять центнеров. Среди лидеров — гафурийцы (они на одну условную голову скота заложили по 28,3 центнера кормоединиц), шаранцы (по 31,6) и янаульцы (по 29,4).

Всего на сегодня в республике заготовлено 682 тысячи тонн сена (105 процентов), два миллиона 470 тысяч тонн сенажа (155 процентов) и 888 тысяч тонн силоса (54 процента).

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть