Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

"Содовик" выигрывает, а его преследователи теряют очки

ПОЛИТИКА

В очередном туре второй лиги зоны "Урал-Поволжье" стерлитамакский "Содовик" одержал уверенную домашнюю победу над нижнекамским "Нефтехимиком". Матч закончился со счетом 4:1. В этом же туре встречались преследователи "Содовика" - в Новотроицке местная "Носта" вела в счете 1:0 у тольяттинской "Лады"...

В очередном туре второй лиги зоны "Урал-Поволжье" стерлитамакский "Содовик" одержал уверенную домашнюю победу над нижнекамским "Нефтехимиком". Матч закончился со счетом 4:1. В этом же туре встречались преследователи "Содовика" — в Новотроицке местная "Носта" вела в счете 1:0 у тольяттинской "Лады", но не смогла удержать необходимый перевес. "Автозаводцы" забили ответный гол, и матч завершился вничью, 1:1. Сейчас "Содовик" все так же находится на первом месте. "Лада" отстает на 5 очков, а "Носта", хоть и провела на одну игру больше, но уступает лидеру 17 очков. Скорее всего, новотроицкие игроки уже лишилась всяких шансов на первенство в зоне "Урал-Поволжье".

Еще в одном матче тура встречались соседи по турнирной таблице — в столице республики уфимский "Нефтяник" принимал ижевский "Газовик-Газпром". Встреча завершилась вничью: 1:1. Башкирская команда по-прежнему занимает в турнирной таблице пятое место и отстает от ижевского коллектива на одно очко. При этом "нефтяники" имеют игру в запасе.

Автор: Александр Медведев

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть