Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.26 ↓

EUR 73.49 ↑

22 августа Четверг

Уфа   °

Радий Хабиров извинился за мэра Сибая перед людьми

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 фев 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Сегодня на оперативном совещании в Правительстве врио главы республики Радий Хабиров извинился за мэра Сибая Рустема Афзалова, который позволил себе резко и неодобрительно высказаться в адрес инициатора видеообращения — жителя города Баймака.

«Это очень непростая история, я вас благодарю за вашу работу, уже два месяца ею занимаетесь, делаете всё необходимое, вместе с семьей там же проживаете, люди вас поддерживают. Но вы совершили очень серьезную ошибку. Я сознательно говорю это на ВКС, чтобы слушали все главы администраций. Если у тебя мандат госслужащего, ни при каких обстоятельствах, независимо от нравственных качеств, от того, прав этот человек или не прав, никто не имеет права оскорблять граждан. Ваши извинения какие-то невнятные, на улице бы вас в молодости проучили. Если человек извиняется, он извиняется без всяких оговорок. Поэтому вместо вас я приношу извинения тем людям, кого вы имели в виду. Мы должны работать цивилизованно», — отметил руководитель республики.
Ранее на встрече с представителями СМИ в Сочи врио главы Башкортостана назвал ошибку мэра Сибая не фатальной.

Теги: Сибай
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть