Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

"Уфимкабель" пополняет портфель заказов

ПОЛИТИКА

Четыре новых заказчика кабельной продукции появились в этом году у ОАО "Уфимкабель": два московских предприятия - ОАО "Московский радиотехнический завод" и ООО "Золотая лига" - и два екатеринбургских - ОАО "ПКФ "Альтон" и ОАО "Радион-СБ".
Кроме того, заключены договоры с десятью республиканскими ...

Четыре новых заказчика кабельной продукции появились в этом году у ОАО "Уфимкабель": два московских предприятия — ОАО "Московский радиотехнический завод" и ООО "Золотая лига" — и два екатеринбургских — ОАО "ПКФ "Альтон" и ОАО "Радион-СБ".

Кроме того, заключены договоры с десятью республиканскими предприятиями, в числе которых АНК "Башнефть", акционерные общества "НефАЗ", "Салаватнефтеоргсинтез", "Башинформсвязь" и другие. Это в дополнение к тем многочисленным клиентам, с которыми у "Уфимкабеля" установились прочные деловые связи.

Уфимский кабельный завод выпускает широкий ассортимент продукции: кабели радиочастотные, силовые, телефонные, контрольные, шланговые, провода монтажные, радиопровода, шнуры связи и т.д. Вся эта продукция поступает во многие регионы России, ближнее и дальнее зарубежье. Так что портфель заказов у "Уфимкабеля" солидный, что является основой экономического благополучия предприятия.

В больших объемах налажена поставка автожгутов на конвейер ОАО "АвтоВАЗ". Освоено производство высоковольтных жгутов для автомобилей с инжекторной системой зажигания. Проводится работа по продвижению этой продукции на вторичный рынок. Так, например, подписан договор на поставку автожгутов с ЗАО "ПО "Трек"(Миасс) на сумму 5,9 миллиона рублей. Всего же в первом полугодии нынешнего года "Уфимкабель" заключил договоры на сумму 105,3 миллиона рублей, что на восемь процентов больше, чем за то же время в прошлом году.

Как сообщили на предприятии, для увеличения объема продаж предусмотрено расширение торговой сети. Новые торговые точки открылись еще в двух населенных пунктах республики — селах Верхнеяркеево и Бакалы.

В настоящее время "Уфимкабель" участвует в тендере на поставку автопроводов ОАО "КамАЗ" на сумму около 2,8 миллиона рублей.

Важным направлением является также отработка технологии и расширение номенклатуры геофизических кабелей. Главным партнером здесь выступает ООО "Ойо-Гео Импульс Интернэшнл". Этому уфимскому предприятию только за первое полугодие текущего года отгружено продукции на сумму 2,5 миллиона рублей.

Автор: Любовь Колоколова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть