Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61 ↑

EUR 72.31 ↓

25 мая Суббота

Уфа   °

Уфимец Иван Чичков - среди главных претендентов на победу в Кубке России

СПОРТ

УФА, 17 фев 2019. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

Иван Чичков из уфимского Центра технических видов спорта имени Г. Кадырова занял третье место в первый день Кубка России по мотогонкам на льду, который состоялся в минувшую субботу в Вятских Полянах. Он набрал 11 очков, как и идущий на втором месте Константин Коленкин из Шадринска, а это всего на одно очко меньше, чем у победителя первого дня и прошлогоднего обладателя кубка — гонщика тольяттинской "Мега-Лады" Игоря Кононова. В совместном заезде, кстати, Чичков на финише на пару сантиметров опередил именитого соперника, отодвинув его на третье место. Это удалось установить только в результате просмотра видео. А победителем заезда стал чемпион Европы-2019 Сергей Макаров из Луховиц. Он за первый день набрал 10 очков, поскольку в одном заезде был лишен двух очков за пересечение линии трека, а в другом стал жертвой технической неполадки своего мотоцикла, но наоборот, получил очко после того, как был аннулирован результат финишировавшего впереди соперника.

Также по 10 очков набрали тольяттинцы Евгений и Игорь Сайдуллины, девять — Никита Тарасов, по восемь — Владимир Бобин, Евгений Шаров (все — Каменск-Уральский) и Никита Богданов (Уфа). Последнему удалось опередить в совместном заезде Игоря Кононова.

Как стало известно, второй финал Кубка России, который предполагалось провести в Нефтекамске, не состоится из-за начавшегося ремонта стадиона "Торос". Таким образом, обладатель почетного приза станет известен уже сегодня в Вятских Полянах.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть