Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.16 ↓

EUR 72.58 ↑

27 марта Среда

Уфа   °

Сергей Катырин: ТПП Башкирии должна соответствовать уровню развития промышленности региона

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

ТПП Башкортостана должна соответствовать уровню развития промышленности и предпринимательства республики, считает президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин. После встречи с Радием Хабировым в интервью агентству «Башинформ» и телеканалу БСТ он сообщил, что давно знаком с врио главы Башкирии и доволен его вниманием к республиканской ТПП.

«Мне импонирует его отношение к предпринимательскому сообществу. Башкортостан славится своей промышленностью и научным потенциалом, и хотелось бы, чтобы малый и средний бизнес подтянулся до этого уровня. Радует, что и новый руководитель вашей палаты знает, как выстраивать эту работу, у него есть свое видение», — отметил Сергей Катырин.

По его словам, ТПП РФ принимает активное участие в подготовке проектов для Фонда развития промышленности России. ТПП отобрала 70% проектов, одобренных ФРП к финансированию, прежде всего ориентируясь на территориальные палаты.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть