Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61 ↑

EUR 72.31 ↓

25 мая Суббота

Уфа   °

Рената Литвинова опубликовала в соцсетях архивные фотографии Земфиры

КУЛЬТУРА

УФА, 15 фев 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

14 февраля Рената Литвинова опубликовала в своем «Инстаграм» архивные фото Земфиры и поздравила ее с 20-летием творческой деятельности.

«Начать карьеру в день любви! Двадцать лет назад первый раз включили песню СПИД на радио.

«У тебя СПИД, и значит мы умрем!..». В этом и есть весь смысл любви», — подписала фото Рената.

Земфира и Рената Литвинова — успешный творческий тандем. В 2018 году сообщалось, что Земфира написала музыку для фильма «Северный ветер», снятый по пьесе Ренаты Литвиновой. Земфира выступала продюсером музыкального фильма «Зеленый театр в Земфире» (2008). Вместе с Ренатой Литвиновой Земфира была сопродюсером картины «Последняя сказка Риты» (2012), к которой написала музыку. Фильм принял участие в конкурсной программе III Одесского международного кинофестиваля и 34-го Московского международного кинофестиваля. Также Земфира написала музыку к фильму Ренаты Литвиновой «Богиня: как я полюбила». Несколько песен певицы из альбома «Спасибо» звучат в фильме Киры Муратовой «Мелодия для шарманки», а в картине «Вечное возвращение» в кадре неоднократно появляется концертная запись «Песенки герцога» из оперы «Риголетто» в исполнении певицы.

Теги: Земфира
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть