Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"Теплоцентраль" к зиме готова

ПОЛИТИКА

Комиссия ОАО "Башкирэнерго" подтвердила готовность "Теплоцентрали" к работе в осенне-зимний период. Как было отмечено членами комиссии, коллектив "Теплоцентрали" проделал большую работу по подготовке филиала к работе в осенне-зимних условиях. Это позволило ему выполнить все основные и дополнительные условия, необходимые...

Комиссия ОАО "Башкирэнерго" подтвердила готовность "Теплоцентрали" к работе в осенне-зимний период. Как было отмечено членами комиссии, коллектив "Теплоцентрали" проделал большую работу по подготовке филиала к работе в осенне-зимних условиях. Это позволило ему выполнить все основные и дополнительные условия, необходимые для получения паспорта готовности к зиме. Учитывая это, а также тот факт, что большая часть замечаний, высказанных комиссией, была устранена еще в ходе проверки, было принято решение о выдаче "Теплоцентрали" "пропуска в зиму" с оценкой "хорошо" и без выполнения дополнительных мероприятий и условий, сообщает пресс-служба энергетической компании.

Таким образом, первый проверенный в этом году филиал заработал право на получение паспорта готовности к зиме, как говорится, с первого предъявления. Напомним, "Теплоцентраль", объединяющая десять котельных в Уфе, Нефтекамске, Ишимбае, Стерлитамаке и Агидели, вот уже 15 лет обеспечивает теплом и горячей водой жителей этих городов республики.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: тэк
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть