Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Международный Московский Банк предоставил кредит ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

ПОЛИТИКА

Международный Московский Банк предоставил кредит одному из ведущих предприятий России - ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". 5 сентября этого года ММБ и ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" заключили кредитное соглашение на сумму 20 миллионов долларов, сообщает пресс-служба банка.
Выделенные средства предназначены для рефинансирования...

Международный Московский Банк предоставил кредит одному из ведущих предприятий России — ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". 5 сентября этого года ММБ и ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" заключили кредитное соглашение на сумму 20 миллионов долларов, сообщает пресс-служба банка.

Выделенные средства предназначены для рефинансирования инвестиционных затрат ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". Напомним, предприятие в настоящее время занимается реализацией масштабной инвестиционной программы по модернизации действующих производственных мощностей и строительству новых производств на основе современных, экологически чистых технологий.

В соответствии с условиями подписанного соглашения кредит предоставлен заемщику сроком на один год с возможностью ежегодного продления на основе дополнительно согласованных сторонами условий в течение пяти последующих лет.

Данная сделка является одной из самых крупных и значимых для представительства Международного Московского Банка в Уфе. По словам начальника Управления клиентских отношений ММБ Евгения Ретюнского, "...эта сделка является знаковой во многих отношениях, а именно показывает, что Международный Московский Банк готов работать в Башкортостане в крупных объемах и на конкурентном уровне. Приход ММБ в республику сопровождается, в первую очередь, появлением для местных предприятий дополнительных возможностей по привлечению финансирования".

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть