Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В издательстве "Китап" - новый руководитель

ПОЛИТИКА

Вчера, 6 сентября, коллективу книжного издательства республики "Китап" был представлен новый руководитель - Зуфар Тимербулатов.
Зуфар Мухтарович достаточно известный в республике человек. Мы, журналисты, считаем его своим коллегой. Это и понятно, поскольку долгие годы, а по сути, всю свою трудовую жизнь, он был связан с...

Вчера, 6 сентября, коллективу книжного издательства республики "Китап" был представлен новый руководитель — Зуфар Тимербулатов.

Зуфар Мухтарович достаточно известный в республике человек. Мы, журналисты, считаем его своим коллегой. Это и понятно, поскольку долгие годы, а по сути, всю свою трудовую жизнь, он был связан с прессой. В середине 70-х, начале 80-х годов прошлого столетия он работал корреспондентом, завотделом редакции газеты "Стерлитамакский рабочий", редактором многотиражной газеты ПО "Сода", четыре года редактировал городскую газету "Восход" в Ишимбае, затем четыре года курировал СМИ в обкоме партии. В начале 90-х годов возглавил Министерство печати и массовой информации республики, работал замначальника информационно-аналитического Управления Администрации Президента РБ, затем в течение трех лет, до 2000 года, трудился заместителем министра внешнеэкономических связей и торговли РБ, и с этой должности вновь вернулся на должность министра печати и массовой информации РБ. В последнее время Зуфар Мухтарович работал директором Книжной палаты республики. И где бы он ни работал, никогда не расставался с журналистикой, все время писал. Его блестящие статьи регулярно публиковались в республиканских газетах.

Вот такая основательная школа жизни у Зуфара Тимербулатова. И с "Китапом" он знаком не понаслышке — будучи министром печати досконально изучил специфику работы издательства. Поэтому с полным основанием можно сказать, что издательство "Китап" возглавил настоящий профессионал, который сумеет поднять издательское дело в республике на новый уровень.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть