Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Олег Антонов покинул "Нефтяник Башкортостана"

ПОЛИТИКА

Официальный сайт уфимского волейбольного клуба российской суперлиги "Нефтяник Башкортостана" сообщает, что команду покинул возрастной нападающий Олег Антонов. Этот форвард в это межсезонье перешел в уфимскую команду из салаватского "Нефтехимика", но так и не провел ни одного официального матча. По сообщению пресс-службы, Антонов покидает сильн...

Официальный сайт уфимского волейбольного клуба российской суперлиги "Нефтяник Башкортостана" сообщает, что команду покинул возрастной нападающий Олег Антонов. Этот форвард в это межсезонье перешел в уфимскую команду из салаватского "Нефтехимика", но так и не провел ни одного официального матча. По сообщению пресс-службы, Антонов покидает сильнейший клуб республики по состоянию здоровья. На место опытного доигровщика будут привлекаться молодые волейболисты из фарм-клуба "Нефтяника Башкортостана" — "Энергетика". Наибольшие шансы стать одним из 12-ти основных игроков имеет перспективный нападающий Александр Мочалов.

В ближайших планах "Нефтяников Башкортостана" — участие в предсезонном турнире, который пройдет в Салавате с 13-го по 15 сентября. Помимо уфимцев и хозяев соревнований — местного "Нефтехимика" — в соревнованиях примут участие клубы суперлиги "ЗСК-Газпром" (Сургутский район) и "Факел" (Новый Уренгой).

Автор: Александр Медведев

Теги: волейбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть